Via @clotilderoux
L'ECLAT NOISETTE !
Pour finir en beauté et en gourmandise 2016, les Chefs @cyril_lignac et @benoitcouvrand proposent une très belle création composée d'un biscuit croustillant amande recouvert d'une crème à la noisette, d'une fine couche craquante de chocolat au lait d'amande, d'une ganache gianduja lait noisettes et d'un glacage chocolat blanc !
Dans les boutiques du 26 décembre au 1er janvier
Commande jusqu'au 29 décembre
Dommage je ne serai pas à Paris pendant cette période. ... #reveillon #cyrillignac #benoitcouvrand @Cyril Lignac
Pascade aveyronnaise !
Navets et poireau en brunoise cuits comme un risotto
Saumon
Sel poivre thym et des zestes de citron
Ce soir une petite cuisson sous le grill !
Une entrée pour mes hommes et un plat pour moi avec une salade !
#pascade #aveyron #navets #saumon #diner #alexandrebourdas @Moselle