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Cuisine et Partage

Cuisine et Partage

de toutes les passions la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise (Maupassant)

Un dîner au Chardenoux, Cyril Lignac

Un dîner au Chardenoux, Cyril Lignac

Samedi soir, après la visite à la Chocolaterie, nous avons traversé la rue pour nous rendre au Chardenoux. je voulais faire découvrir ce restaurant à mon amie, après les Prés et Le Quinzième.

Un accueil toujours au top ! Nous avons été installés juste en face des portes battantes des cuisines ce qui nous a permis de jeter un coup d'oeil à chaque ouverture de porte !

Chacun des plats nous a beaucoup plu ! C'était la perfection ! Le Chaedenoux est un restaurant à tester, il faut y aller et surtout y revenir

Le Chardenoux

1 rue Jules Valles

75011 Paris

tel : 1 43 71 49 52

Les entrées : Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, raisins Moscatel confits ; Tourteau en vinaigrette, salade de pommes de terre tièdes
Les entrées : Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, raisins Moscatel confits ; Tourteau en vinaigrette, salade de pommes de terre tièdes

Les entrées : Foie gras de canard mi-cuit, brioche toastée, raisins Moscatel confits ; Tourteau en vinaigrette, salade de pommes de terre tièdes

Les plats : Burger bio Maine et Loire, lard grillé, sauce cocktail et frites maison ; Cabillaud de Roscoff au naturel, poireaux embeurrés, crème de moules et pickles d'oignons ; Poitrine de cochon du Cantal, confit au saté et asperges vertes grillées
Les plats : Burger bio Maine et Loire, lard grillé, sauce cocktail et frites maison ; Cabillaud de Roscoff au naturel, poireaux embeurrés, crème de moules et pickles d'oignons ; Poitrine de cochon du Cantal, confit au saté et asperges vertes grillées
Les plats : Burger bio Maine et Loire, lard grillé, sauce cocktail et frites maison ; Cabillaud de Roscoff au naturel, poireaux embeurrés, crème de moules et pickles d'oignons ; Poitrine de cochon du Cantal, confit au saté et asperges vertes grillées

Les plats : Burger bio Maine et Loire, lard grillé, sauce cocktail et frites maison ; Cabillaud de Roscoff au naturel, poireaux embeurrés, crème de moules et pickles d'oignons ; Poitrine de cochon du Cantal, confit au saté et asperges vertes grillées

Les desserts : Moelleux chocolat grand cru, glace à la pistache ; Eclair caramel beurre salé
Les desserts : Moelleux chocolat grand cru, glace à la pistache ; Eclair caramel beurre salé

Les desserts : Moelleux chocolat grand cru, glace à la pistache ; Eclair caramel beurre salé

Et le bon petit café avec une madeleine délicieuse !

Et le bon petit café avec une madeleine délicieuse !

Avec le Chef de cuisine du Chardenoux Vincent Depretz

Avec le Chef de cuisine du Chardenoux Vincent Depretz

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