Hé oui nous y sommes retournés !!! Domaine de Laguironde à Parleboscq dont le propriétaire est Philippe GARROS
Des produits de qualité à un prix raisonnable
Nous avons goûté de nouveau la folie Gasconne, concurrent du Floc et vraiment très bon ! Avec un toast de cou de canard farci au foie gras !
Puis une adaptation d'une spécialité basque, l'axoa de veau, qui ici est devenu l'axoa de canard ; froid en toast, chaud avec des pommes de terre ou des pâtes c'est bon !!! J'ai acheté de la liqueur de kiwi, que la grande Maité, de la cuisine des mousquetaires, utilisait flambé avec le foie gras poêlé. J'ai goûté et j'ai adoré !!! #artisans #faitmaison #bonsproduits #bio #sudouest @Domaine de Laguironde
Mes sablés bretons se sont un peu étalés !!! Verdict de mes amis bretons demain !
#soireecuisine #sablés #recettedechef @cyril_lignac @Barbotan Les Termes