Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisine et Partage

Cuisine et Partage

de toutes les passions la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise (Maupassant)

Dîner Aux Prés, brasserie de Cyril Lignac

La touche tendresse, les nouveaux salière et poivrier du restaurant Aux Prés que tous les clients veulent avoir chez eux, y compris moi !!!!!
La touche tendresse, les nouveaux salière et poivrier du restaurant Aux Prés que tous les clients veulent avoir chez eux, y compris moi !!!!!

A peine arrivés chez mon amie à Issy les Moulineaux pour 4 jours de petite vacances, nous repartons avec mon fils et Sylvie pour Saint Germain des Prés, pour découvrir ce restaurant.

Il est situé 27 rue du dragon et ....il y a du monde !!!!! Il y a deux services et c'est toujours complet en semaine ou en week-end, d'où la néccessité de réserver !

A noter, désormais tous les dimanches de 11h à 15h un brunch a été instauré pour 35€ comprenant une boisson chaude, une fraiche, de plat sucrés et salés, une bonne idée que je ne manquerai d'essayer lors d'une prochaine visite sur Paris.

Terrine de foie gras de canard et brioche, condiment agrumes orange sanguine et citron, il y avait 2 belles tranches de foie gras dans l'assiette, j'avais oublié de prendre la photo oups ! La terrine est succulente et le condiment agrumes, s'il est étonnant à la première bouchéeva divine ment bien avec le foie gras !!!
Terrine de foie gras de canard et brioche, condiment agrumes orange sanguine et citron, il y avait 2 belles tranches de foie gras dans l'assiette, j'avais oublié de prendre la photo oups ! La terrine est succulente et le condiment agrumes, s'il est étonnant à la première bouchéeva divine ment bien avec le foie gras !!!

Nous avons choisi le menu à 39€, entrée, plat et dessert :

Le plat choisi par mon fils, Burger de bœuf Black Angus, frites, mayo miel curry, inutile de dire qu'il n'en a pas laissé une miette !

Le plat choisi par mon fils, Burger de bœuf Black Angus, frites, mayo miel curry, inutile de dire qu'il n'en a pas laissé une miette !

Le plat de mon amie, Agneau de Lozère confit au tandoori, semoule d’épeautre bio, à son avis délicieux, sublime et autres adjectifs du même accabit ! du mien idem, l'agneau est fondant à souhait et l'accompagnement est juste mmmmm

Le plat de mon amie, Agneau de Lozère confit au tandoori, semoule d’épeautre bio, à son avis délicieux, sublime et autres adjectifs du même accabit ! du mien idem, l'agneau est fondant à souhait et l'accompagnement est juste mmmmm

Mon plat, Ravioles de langoustines, céleri rave cannelle, crème citron vert, dommage pour la mauvaise qualité de la photo... Ce plat est divin ! A déguster jusqu'à la dernière goutte !!!!

Mon plat, Ravioles de langoustines, céleri rave cannelle, crème citron vert, dommage pour la mauvaise qualité de la photo... Ce plat est divin ! A déguster jusqu'à la dernière goutte !!!!

ENfin les desserts ! Tarte au chocolat noisette pour Pierre, Baba au rhum, crème fouettée à la vanille pour Sylvie, et pour moi, salade de fruits frais et sorbet fromage blanc citron vert quoi de meilleur pour terminer un excellent dîner !!! sans oublier la traditionnelle et délicieuse madeleine offerte à chaque client !
ENfin les desserts ! Tarte au chocolat noisette pour Pierre, Baba au rhum, crème fouettée à la vanille pour Sylvie, et pour moi, salade de fruits frais et sorbet fromage blanc citron vert quoi de meilleur pour terminer un excellent dîner !!! sans oublier la traditionnelle et délicieuse madeleine offerte à chaque client !
ENfin les desserts ! Tarte au chocolat noisette pour Pierre, Baba au rhum, crème fouettée à la vanille pour Sylvie, et pour moi, salade de fruits frais et sorbet fromage blanc citron vert quoi de meilleur pour terminer un excellent dîner !!! sans oublier la traditionnelle et délicieuse madeleine offerte à chaque client !

ENfin les desserts ! Tarte au chocolat noisette pour Pierre, Baba au rhum, crème fouettée à la vanille pour Sylvie, et pour moi, salade de fruits frais et sorbet fromage blanc citron vert quoi de meilleur pour terminer un excellent dîner !!! sans oublier la traditionnelle et délicieuse madeleine offerte à chaque client !

Nous avons choisi pour accompagner ce repas, un mucat beaunes de Venise que je conseille abolument !!!!!

Nous avons choisi pour accompagner ce repas, un mucat beaunes de Venise que je conseille abolument !!!!!

Je ne pouvais pas terminer cet article sans saluer l'extrême gentillesse de l'équipe en salle ! Attentifs, serviables bref au top !!!! Mais un grand Chef se reconnait aussi à la façon dont il s'entoure ! Ce sont de très bons collaborateurs ! Nous avons passé une excellente soirée et nour reviendrons certainement !

Je ne pouvais pas terminer cet article sans saluer l'extrême gentillesse de l'équipe en salle ! Attentifs, serviables bref au top !!!! Mais un grand Chef se reconnait aussi à la façon dont il s'entoure ! Ce sont de très bons collaborateurs ! Nous avons passé une excellente soirée et nour reviendrons certainement !

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article