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Cuisine et Partage

Cuisine et Partage

de toutes les passions la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise (Maupassant)

Repas terroir à la ferme du Cassou

M. et Mme LAFARGUE, propriétaires de la ferme
M. et Mme LAFARGUE, propriétaires de la ferme

Quoi de mieux pour apprécier les produits du terroir du Sud-Ouest que de dîner dans une ferme-auberge dont les producteurs sont propriétaires !

La ferme est situé à GONDRIN dans le Gers.

L'auberge est juste à coté de la maison et peut recevoir une cinquantaine de couverts. La boutique et la cuisine derrière une baie vitrée qui permet d'admirer les produits et aussi la cuisinière exercer ses talents !

Une soirée inoubliable, des hôtes charmants, extrêmement gentils, je vous recommande cette table !!!

Le repas !!! c'était un vrai délice, copieux, généreux comme les propriétaires !

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la reconnaissance et les produits

toasts aux fritons et floc de Gascogne ; tourin à l'ail (qu'est-ce que c'est bon !!!) ; foie gras, figue et pommes fondantes ; côtes de canard, pommes de terre sarladaises, cèpes, céleri, salade ; poire au vin épicé, fondant au chocolat et crème chantilly
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valérie D 30/11/2014 22:36

je vous recommande vraiment cette ferme auberge!!on est très bien accueilli et c'est excellent

Manu Ela 30/11/2014 23:39

un excellent souvenir !! mais nous y retournerons !!!!